Bulletin d’analyse phénoménologique, Call for papers

Le Bulletin d’analyse phénoménologique sollicite actuellement, pour  publication électronique dans le volume 9 (2013), des articles présentant des recherches originales et innovantes sur tout problème relevant de la philosophie phénoménologique.

Les manuscrits peuvent être écrits en français, en anglais ou en allemand. Ils doivent être envoyés sous forme électronique sous format Word (*.doc, *.docx), Rich Text Format (*.rtf) ou OpenOffice Writer (*.odt) à l’adresse suivante: d.seron[at]ulg.ac.be. Seuls les envois électroniques seront pris en compte.

Les manuscrits envoyés doivent être accompagnés d’un résumé de 200 mots environ. L’auteur doit indiquer son nom, son adresse postale, son statut et son affiliation académique. La revue n’accepte généralement pas les articles déjà publiés par ailleurs.

Toutes les soumissions donneront lieu à une peer review en double aveugle avant publication. L’acceptation ou le refus sera signalé à l’auteur après un délai de 1 ou 2 mois, sur la base des recommandations du comité de rédaction.

Instructions pour les auteurs (articles en français seulement): http://www.bap.ulg.ac.be/instruct_aut/f.pdf
Site de la revue: http://popups.ulg.ac.be/bap/  Appel 2013: http://www.pheno.ulg.ac.be/doc/div/bap-cfp-2013fr.html

Date limite pour les envois: 1er septembre 2013. Renseignements: a.dewalque[at]ulg.ac.be – d.seron[at]ulg.ac.be

Bulletin d’analyse phénoménologique
Université de Liège
Département de Philosophie 7,
Place du Vingt-Août
B-4000 Liège
Belgique

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :